Бедро индейки, шпигованное овощами
Вам потребуется:
1 бедро индейки (800-1000 г)
2 морковки
1 луковица
3 зубчика чеснока
300 г сметаны
перец
соль
фольга
1 бедро индейки (800-1000 г)
2 морковки
1 луковица
3 зубчика чеснока
300 г сметаны
перец
соль
фольга
Способ приготовления:
Очистите морковь, лук и чеснок.
Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.
Очистите морковь, лук и чеснок.
Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.
Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.
Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.
Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.
Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.
Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.
4 порции
Наш опрос
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0