Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

STEEP

Воскресенье, 10.11.2024
Бедро индейки, шпигованное овощами

Вам потребуется:

1 бедро индейки (800-1000 г)
2 морковки
1 луковица
3 зубчика чеснока
300 г сметаны
перец
соль
фольга

Способ приготовления:
Очистите морковь, лук и чеснок.
Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.

Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.
Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.
Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.
Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.
4 порции