Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

STEEP

Суббота, 14.06.2025
Буженина с чесноком и морковью
Вам потребуется:

1 кг мякоти свинины
1 морковь
2 крупных зубчика чеснока
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
соль


Способ приготовления:
1 Свинину помойте и обсушите салфеткой.
2 Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками.
3 Острым концом ножа сделайте в мясе прорези.
4 Нашпигуйте мясо морковью и чесноком.
5 Натрите мясо солью и пряностями.
6 Заверните в несколько слоев фольги и положите на противень.
7 Нагрейте духовку до 220°С.
8 Поставьте мясо в духовку на средний уровень. Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а затем убавьте огонь до 180°С.
9 ьВыпекайте мясо 1 час. Затем выньте его из духовки и остудите.
Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Поджарьте муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавьте жидкость, которая осталась в фольге. Посолите, поперчите, если требуется, и полейте полученным соусом мясо.