Супчик "Легкий"
Ингредиенты:
Картошка - 3-5 шт.,
1 луковица,
корень петрушки,
лавровый лист,
морковь - 1 шт.,
мороженые овощи (спаржа, горошек, фасоль стручковая),
зелень (петрушка или укроп),
растительное масло - 2 ст. ложки,
болгарский перец - 1 шт.
специи,
лапша.
Способ приготовления:
Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень нравится 10 овощей). Бросаем болгарский перец (нарезанный ломтиками), мороженые овощи, вливаем 2 ст. ложки растительного масла, снимаем пенку.
Когда все ингредиенты сварятся, выключаем и бросаем лапшу, зелень. Ждем 5-10 мин., пока лапша разбухнет и можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Также этот супчик можно варить на мясном и курином бульоне.
Картошка - 3-5 шт.,
1 луковица,
корень петрушки,
лавровый лист,
морковь - 1 шт.,
мороженые овощи (спаржа, горошек, фасоль стручковая),
зелень (петрушка или укроп),
растительное масло - 2 ст. ложки,
болгарский перец - 1 шт.
специи,
лапша.
Способ приготовления:
Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень нравится 10 овощей). Бросаем болгарский перец (нарезанный ломтиками), мороженые овощи, вливаем 2 ст. ложки растительного масла, снимаем пенку.
Когда все ингредиенты сварятся, выключаем и бросаем лапшу, зелень. Ждем 5-10 мин., пока лапша разбухнет и можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Также этот супчик можно варить на мясном и курином бульоне.
Наш опрос
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0