Новогодний салат Бычок

Рецепт салата: Печень трески — 200 г, Рис отварной — 250 г, Огурцы соленые — 4 шт., Яйцо — 5-7 шт., Маслины для украшения, Зелень петрушки — 1 пучок, Зеленый лук — 1 пучок, Редис — 150 г, Долька лимона для украшения, Зеленый салат для украшения.
Приготовление салата:
Яйца сварить вкрутую, белок яйца измельчить, желток оставить для украшения блюда. Зелень измельчить, оставить немного петрушки для украшения. Рис, зелень, яичный белок, измельченные на крупной терке огурцы (один оставить для украшения), печень трески соединить, перемешать. Прочитать остальную часть записи »
Приготовление салата:
Яйца сварить вкрутую, белок яйца измельчить, желток оставить для украшения блюда. Зелень измельчить, оставить немного петрушки для украшения. Рис, зелень, яичный белок, измельченные на крупной терке огурцы (один оставить для украшения), печень трески соединить, перемешать. Прочитать остальную часть записи »